domingo, 18 de marzo de 2007

ENSALADA DE COL CON GAJOS DE GRANADA, QUESO Y VIRUTITAS DE MANGO



Hola amigos, esta vez os voy a dejar una ensalada puesto que ya entra el calorcito. disfrutadla !!!



INGREDIENTES
1/2 Col picada en juliana.
1 diente de ajo cortado en láminas.
1 dl de aceite de oliva.
Sal.
2 Cucharadas de Vinagre de Jerez.
300 gr de Queso Enmenthal
1 Granada limpia y desgranada.
2 Cucharadas de Miel de flores.
1 Mango.

ELABORACIÓN:

1. Freír los ajos cortados en el aceite de oliva y añadir a la col cortada en juliana, poner a punto de sal y de vinagre, reservar.
2. Cortar el queso fresco en daditos.
3. Para la presentación del plato colocaremos en el centro de éste una pequeña cantidad de col, alrededor de ésta trocitos de queso fresco y un poco de granos de granada, condimentar con miel.
4. Cortar el mango en láminas finas y cortar en juliana y terminar la ensalada con éste.

1 comentario:

Adelina dijo...

yo no le pongo queso ni mango pero si naranja y lombarda ademas de la col(no repollo)y la granada,nos encanta y nos recuerda a mi abuela.A todo el mundo sorprende pero a nadie disgusta.